CUMPLA EN SU ESTABLECIMIENTO CON LAS NORMATIVAS SOBRE CARTAS DIGITALES, ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS Y HAZ DE TU NEGOCIO UN ESPACIO SEGURO PARA TUS TRABAJADORES Y CLIENTES.

ARAGUA SOLUTIONS te ayuda:

– A cumplir con la Orden 09 de mayo Orden SND/399/2020 que establece que “Se evitará el uso de cartas de uso común, optando por el uso de dispositivos electrónicos propios, pizarras, carteles u otros medios similares» para evitar la propagación del COVID19.

– A cumplir con el Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor como: Obligatorio mencionar cualquier alérgeno recogido en el anexo II (14 alérgenos) y Art. 4 RD 126/2015 y Obligatorio incluir la DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO y la mención a los alérgenos anexo II (14 alérgenos)».

– A cumplir con el Reglamento 852/2004 sobre la higiene de los productos alimenticios «Aplicación de un sistema de AUTOCONTROL basado en los principios del APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos)».

¿Cómo?

– Digitalizando tu carta o elaborando para tu negocio una carta personalizada.

– Elaborando fichas informativas por plato/producto y certificado de alérgenos.

– Elaborando tus planes de control de puntos críticos (APPCC) y su integración con el sistema de alérgenos.

DE FORMA FÁCIL Y RÁPIDO ACCESO A LA INFORMACIÓN A TRAVÉS DE UN CÓDIGO QR.

Si estas interesado, puedes ponerte en contacto con nosotros en araguasolutions@gmail.com y atenderemos tu consulta.

 

Share This

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar