CUMPLA EN SU ESTABLECIMIENTO CON LAS NORMATIVAS SOBRE CARTAS DIGITALES, ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS Y HAZ DE TU NEGOCIO UN ESPACIO SEGURO PARA TUS TRABAJADORES Y CLIENTES.
ARAGUA SOLUTIONS te ayuda:
– A cumplir con la Orden 09 de mayo Orden SND/399/2020 que establece que “Se evitará el uso de cartas de uso común, optando por el uso de dispositivos electrónicos propios, pizarras, carteles u otros medios similares» para evitar la propagación del COVID19.
– A cumplir con el Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor como: Obligatorio mencionar cualquier alérgeno recogido en el anexo II (14 alérgenos) y Art. 4 RD 126/2015 y Obligatorio incluir la DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO y la mención a los alérgenos anexo II (14 alérgenos)».
– A cumplir con el Reglamento 852/2004 sobre la higiene de los productos alimenticios «Aplicación de un sistema de AUTOCONTROL basado en los principios del APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos)».
¿Cómo?
– Digitalizando tu carta o elaborando para tu negocio una carta personalizada.
– Elaborando fichas informativas por plato/producto y certificado de alérgenos.
– Elaborando tus planes de control de puntos críticos (APPCC) y su integración con el sistema de alérgenos.
DE FORMA FÁCIL Y RÁPIDO ACCESO A LA INFORMACIÓN A TRAVÉS DE UN CÓDIGO QR.
Si estas interesado, puedes ponerte en contacto con nosotros en araguasolutions@gmail.com y atenderemos tu consulta.
Comentarios recientes